

Cercate la ricetta di un primo piatto facile e veloce? Gli spaghetti con uva e formaggio caprino è una proposta di piatto autunnale, velocissimo e con ingredienti semplici. Il tempo di preparazione corrisponde al tempo di cottura della pasta, considerato che preparerete il condimento nel frattempo amalgamando olive nere, chicchi di uva e formaggio caprino.
Preparazione
1. Tritate lo spicchio di aglio e tagliate a fette sottili la cipolla. Poi snocciolate le olive e tagliatele a rondelle.
Poi procedete a tagliare a metà gli acini di uva avendo cura di eliminarne i semi.2. Portate a ebollizione l’acqua per la pasta mentre fate imbiondire l’aglio e la cipolla in un tegame. Appena rosolati, unite le olive e i chicchi di uva e mescolate spesso per circa 5 minuti.
3. Portate a cottura al dente gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella in cui avete precedentemente aggiunto il formaggio caprino amalgamandolo al resto. Mescolate per bene gli spaghetti, pepate e servite subito.